(رويترز): أعلنت شركة كاديلاك المدعومة من جنرال موتورز أمس الأربعاء أنها ستطلق أول تصميم وألوان خاصة بسياراتها المشاركة في بطولة العالم لفورمولا 1 من خلال شريط إعلاني تلفزيوني خلال مباراة نهائي دوري كرة القدم الأمريكية (السوبر بول) في الثامن من فبراير المقبل.
وقال دان توريس الرئيس التنفيذي لفريق كاديلاك لفورمولا 1 في بيان قبل سباق جائزة أبوظبي الكبرى الختامي للموسم: «هذا يمنحنا فرصة لتقديم فريق كاديلاك لفورمولا 1 على مسرح يعكس هويتنا».
وأضاف: «نحن فخورون بتراثنا الأمريكي، ونرغب في الظهور بطريقة جريئة ومبتكرة تعكس هويتنا المميزة. هذه مجرد البداية، لكنها لحظة أفخر بها للغاية».
وسيكون كاديلاك الفريق 11 عند الانطلاق عندما يبدأ الموسم المقبل في أستراليا في الثامن من مارس المقبل، مع السائقين فالتيري بوتاس وسيرجيو بيريز.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك