استقبل حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، في قصر الصخير أمس، إخوانه أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية الشقيقة وممثليهم، بمناسبة مشاركتهم في أعمال الدورة السادسة والأربعين للمجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، التي تستضيفها مملكة البحرين.
ولدى وصول أصحاب الجلالة والسمو إلى مقر انعقاد (قمة البحرين) في قصر الصخير كان في استقبالهم جلالة الملك المعظم، حيث وصل إلى قصر الصخير كل من:
- صاحب الجلالة السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان الشقيقة.
- صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت الشقيقة.
- صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية الشقيقة.
- سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة بدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
- معالي الشيخ محمد بن عبدالرحمن بن جاسم آل ثاني رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية بدولة قطر الشقيقة.
وقد رحب جلالة الملك المعظم بإخوانه أصحاب الجلالة والسمو في بلدهم مملكة البحرين، متمنيًا لهم طيب الإقامة في بلدهم الثاني مملكة البحرين، معربًا جلالته عن شكره وتقديره لهم لحضورهم وتلبيتهم الدعوة للمشاركة في هذه القمة الخليجية المهمة، وخالص تمنياته لاجتماعهم المبارك كل التوفيق، من أجل تعزيز منظومة العمل الخليجي المشترك لتحقيق أهدافها السامية، نحو المزيد من الترابط والتعاون والتنسيق والتكامل بين دول المجلس، وتلبية تطلعات شعوبها الشقيقة في مزيد من التنمية والتقدم والازدهار.
من جانبهم، عبر أصحاب الجلالة والسمو عن بالغ الشكر والتقدير لحضرة صاحب الجلالة لما لقوه من حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة والوفادة، منذ وصولهم إلى المملكة، متمنين لأعمال القمة برئاسة جلالته كل التوفيق والنجاح.
بعد ذلك التقطت الصور التذكارية لحضرة صاحب الجلالة الملك المعظم وأصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وممثليهم.
بعدها، توجّه حضرة صاحب الجلالة الملك المعظم وإخوانه أصحاب الجلالة والسمو قادة دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وممثلوهم إلى قاعة قمة البحرين، حيث حيّت مجموعة من طلبة وطالبات مدارس وزارة التربية والتعليم ضيوف البلاد الكرام، وأقيمت العرضة البحرينية بهذه المناسبة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك