في إنجاز رياضي يعكس الجاهزية العالية والتفوق المستمر لمنسوبي وزارة الداخلية على الساحة الدولية، تمكن فريق وزارة الداخلية لقفز الحواجز ممثلا عن مملكة البحرين من حصد مراكز متقدمة خلال مشاركته في دورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة، والتي أقيمت في الرياض بالمملكة العربية السعودية الشقيقة.
وقد أظهر الفريق أداءً احترافياً ومنافسة قوية على مدى مراحل الدورة، حيث تمكن من تحقيق مراكز متقدمة، ويعود هذا التميز إلى منظومة تدريبية متكاملة، وإعداد فني وبدني يعكس الحرص على تطوير الأداء وتحقيق أعلى درجات الجاهزية.
كما حقق الفريق خلال مشاركته ببطولتين دوليتين اخريين لقفز الحواجز بنفس الفترة المركز الأول والثاني والثالث ومراكز متقدمة في فئة النجمة الواحدة والثلاث نجوم من بين 154 فارسًا وفارسة يمثلون 16 دولة.
وأشاد اللواء عبدالعزيز الرميحي بالدعم الكبير الذي يوليه سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، لرياضة الفروسية في مملكة البحرين، وما يشكله هذا الدعم من دافعٍ رئيسي في تحقيق الإنجازات المتقدمة التي ترفع اسم المملكة في مختلف المحافل.
وأعرب المشرف على الفريق عن شكره وتقديره للفريق أول الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية على دعمه اللامحدود للفرق الرياضية بالوزارة وحرصه على تعزيز إنجازات الفرق في كافة البطولات الاقليمية والدولية، مشيداً بالمتابعة الحثيثة والمساندة من قبل الفريق طارق بن حسن الحسن رئيس الأمن العام.
وأشاد المشرف على الفريق بروح الفريق والانضباط العالي الذي أبداه الفرسان خلال مشاركتهم في هذه البطولات، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس العزيمة الصلبة والإرادة القوية لمواصلة رفع اسم مملكة البحرين عالياً في مختلف الميادين الدولية.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك