الرياض – (د ب أ): صعد الأهلي إلى المركز الرابع ببطولة دروي روشن السعودي لكرة القدم، وذلك بعد فوزه على ضيفه القادسية 1/2، أمس الجمعة، ضمن منافسات الجولة التاسعة بالبطولة.
ورفع الأهلي رصيده إلى 19 نقطة في المركز الرابع، بفارق نقطتين عن القادسية صاحب المركز الخامس.
ويبتعد الأهلي بفارق نقطة خلف الهلال صاحب المركز الثالث، والذي يلعب اليوم مع الفتح ضمن منافسات الجولة التاسعة.
وتقدم الأهلي في الدقيقة السادسة عن طريق جالينو، قبل أن يدرك عبد الله سالم التعادل في الدقيقة 64.
وفي الدقيقة 66 سجل فرانك كيسيه الهدف الثاني للأهلي، والذي لعب بعشرة لاعبين منذ الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول بعد طرد لاعبه زياد الجهني.
وجاء الهدف الأول لفريق الأهلي عن طريق جالينو، والذي تقدم بالكرة من الجهة اليسرى، ليسدد كرة قوية ومتقنة في الزاوية اليسرى لمرمى القادسية، ولم ينجح حارسه كوين كاستيلاس في منعها من هز شباكه في الدقيقة السادسة. وتعرض زياد الجهني لاعب الأهلي للطرد في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، بعدما أشهر الحكم الإنذار الثاني في وجهه بعد تدخل قوي على لاعب القادسية.
وبعد سيطرة الأهلي على الشوط الأول، والذي أضاع فيه القادسية بعض الفرص، نجح الفريق الضيف في تسجيل هدف التعادل عن طريق عبد الله السالم في الدقيقة 64، بعدما تلقى عرضية من الجهة اليسرى من زميله كريستوفر بونسو، ليوجهها بضربة رأس في الشباك.
لكن القادسية لم يهنأ بالتعادل سوى دقيقتين فقط، حيث سجل الأهلي الهدف الثاني عن طريق فرانك كيسيه الذي سدد كرة أرضية زاحفة من خارج منطقة الجزاء، ليهز شباك الفريق الضيف.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك