استقبل الفريق أول الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة وزير الداخلية، صباح أمس، العميد سعيد بن خميس الغيثي مدير عام الجمارك بسلطنة عمان الشقيقة، والدكتور سليمان بن مسعود الغافري المدير التنفيذي لهيئة الاتحاد الجمركي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بحضور الشيخ أحمد بن حمد آل خليفة رئيس شؤون الجمارك.
وفي بداية اللقاء رحب الوزير بمدير عام الجمارك العماني، والمدير التنفيذي لهيئة الاتحاد الجمركي لدول مجلس التعاون الخليجي، على هامش مشاركتهما في أعمال المؤتمر «الدولي الاول لإدارة الحدود والتكنولوجيا في الشرق الأوسط» الذي تنظمه وزارة الداخلية، مشيداً بالعلاقات الأخوية الوثيقة التي تربط بين البلدين الشقيقين وبمستوى التعاون والتنسيق المشترك في إطار تعزيز مجالات العمل والاستفادة من الخبرات وأساليب التدريب بما يحقق المصالح المشتركة بين الجانبين.
كما أشاد بالدور الحيوي لهيئة الاتحاد الجمركي في دعم مسيرة العمل الاقتصادي المشترك بين دول مجلس التعاون الخليجي، وبجهودها في إطلاق المشاريع الجمركية المشتركة في إطار توحيد الإجراءات والسياسات الجمركية بين الدول الأعضاء بما يسهم في تعزيز زيادة حجم التجارة البينية بين دول المجلس.
من جانبهما، أعرب مدير عام الجمارك العماني، والمدير التنفيذي لهيئة الاتحاد الجمركي لدول مجلس التعاون الخليجي، عن شكرهما وتقديرهما لوزير الداخلية لحرصه على تعزيز التواصل والتنسيق وفتح مزيد من آفاق التعاون المشترك للارتقاء والتطوير المستمر لمستوى الخدمات الجمركية.
حضر اللقاء العقيد أحمد سعد الرميحي مدير عام الإدارة العامة لمكافحة الفساد والأمن الاقتصادي والإلكتروني.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك