أحيت النجمة آمال ماهر حفلًا جماهيريًا بدار الأوبرا المصرية يوم أمس 16 أكتوبر الجاري، ضمن فعاليات مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، الذي يُقام تحت رعاية وزارة الثقافة وتنظمه دار الأوبرا برئاسة الدكتور علاء عبدالسلام.
افتتحت آمال ماهر الدورة الـ33 من المهرجان، وقد روجت لحفلتها عبر حسابها على "إنستغرام"، معبرة عن سعادتها بالمشاركة في هذا الحدث. قدمت خلال الحفل باقة من أجمل أغانيها القديمة، بالإضافة إلى أغاني ألبومها الجديد "حاجة غير".
كما حصلت آمال ماهر على جائزة "موريكس نجمة الغناء العربية 2025" خلال حفل الموريكس دور، معبرة عن فرحتها بالتكريم وأهدت الجائزة لصناع ألبومها ولجمهورها.
حقق ألبوم "حاجة غير" تفاعلاً واسعاً على منصة "تيك توك"، حيث تصدر قائمة الترند، مما يعكس تألقها ونجاحها في العودة إلى الساحة الفنية بقوة. يضم الألبوم 10 أغاني تمزج بين الرومانسية والدراما، وقد تعاونت فيه مع مجموعة من كبار الشعراء والملحنين.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك