أكد عبدالله بن عادل فخرو وزير الصناعة والتجارة، أن مملكة البحرين تزخر بالكفاءات الوطنية المتميزة، وأن الاستثمار في تطويرها وصقل مهاراتها يمثل الركيزة الأساسية لتعزيز المكتسبات الوطنية ضمن المسيرة التنموية الشاملة بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم ، وتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء.
جاء ذلك لدى استقبال وزير الصناعة والتجارة، المهندسة حنين عارف مرسل، بمناسبة قبولها ضمن الدفعة الحادية عشرة من برنامج رئيس مجلس الوزراء لتنمية الكوادر الحكومية.
وأشار إلى حرص الوزارة على مواصلة دعم وتمكين الكفاءات البحرينية الشابة، وتوفير بيئة عمل محفّزة تسهم في صقل مهاراتهم وتعزيز قدراتهم القيادية والإدارية، بما يواكب تطلعات مملكة البحرين نحو تطوير العمل الحكومي وتحقيق المزيد من الإنجازات الوطنية.
من جانبها، أعربت المهندسة حنين مرسل عن شكرها وتقديرها لوزير الصناعة والتجارة لدعمه المستمر لكوادر الوزارة، مؤكدةً عزمها على الاستفادة من هذه الفرصة وتطوير مهاراتها من خلال البرنامج وتسخير الخبرات المكتسبة في خدمة الوطن.