في إطار التزامها المتواصل بخدمة المجتمع، أطلقت جمعية السنابل لرعاية الأيتام مبادرة «العودة إلى المدرسة» بالتعاون مع مبرّة إبراهيم خليل كانو الخيرية، حيث استضاف المركز 30 طفلاً من المرحلة الابتدائية في يوم مليء بالمرح في مجمع الجفير – ماتريكس آركيد.
حيث استمتع الأطفال بمجموعة متنوعة من الأنشطة الترفيهية والتعليمية مع وجبة غداء جماعية وهدايا تذكارية، حمل معها الأطفال أجمل الذكريات، بالإضافة إلى مستلزمات مدرسية استعداداً للعام الدراسي الجديد.
وأعرب فضيلة الشيخ عدنان بن عبدالله القطان رئيس مجلس إدارة جمعية السنابل لرعاية الأيتام عن امتنانه قائلاً: «نتوجه بجزيل الشكر والتقدير الى مبرّة إبراهيم خليل كانو الخيرية على عطائهم والتزامهم بخدمة المجتمع. من خلال هذه المبادرات، يشعر أطفالنا بأنهم محاطون بالحب والدعم، وهو ما يمنحهم حافزاً أقوى لمواصلة تعليمهم وتحقيق تطلعاتهم المستقبلية».
منذ تأسيسها في 1999، تكرّس جمعية السنابل لرعاية الأيتام جهودها لتوفير الرعاية الشاملة والتعليم وفرص التطوير للأيتام في مختلف أنحاء البحرين، وتسعى لخلق بيئة حاضنة تساعد الأطفال على الازدهار، من خلال شراكات بنّاءة مع المؤسسات الرائدة في مملكة البحرين.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك