استقبل رئيس مجلس أمناء مدرسة الرفاع فيوز الدولية، الرئيس التنفيذي لمجموعة آركابيتا، هشام عبدالرحمن الراعي، صباح أمس 4 يونيو 2025 في مبنى آركابيتا، الطلبة الحاصلين على درجة الامتياز مع مرتبة الشرف من خريجي الفوج العاشر بمدرسة الرفاع فيوز الدولية، حيث قدم تهانيه لهم، مشيدًا بما بذلوه طوال مراحلهم الدراسية من جهد وتفانٍ استحقوا من خلاله تفوقهم وصدارتهم في التميز الأكاديمي.
وشملت قائمة الخريجين الذين حصلوا على درجة الامتياز مع مرتبة الشرف 10 طلاب هم: خليفة بن فهد آل خليفة الفائز بجائزة التفوّق عن أعلى معدل تراكمي، هشام محمد أمين الحاصل على بعثة برنامج ولي العهد للمنح الدراسية العالمية والفائز بجائزة الطالب المتفوق، مريم بنت عبدالله آل خليفة حاصلة على دبلوم البكالوريا الدولية والفائزة بجائزة الدولفين، محمود زين الدين حاصل على دبلوم البكالوريا الدولية، فيصل صلاح عاشير أحد المترشحين لجائزة برنامج ولي العهد للمنح الدراسية العالمية، علي محمد الحلواجي، يوسف مازن الشهابي حاصل على دبلوم البكالوريا الدولية، محمد بن علي آل خليفة، مزاين هشام الراعي، عمر وائل خليل.
ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص مدرسة الرفاع فيوز الدولية على تكريم المتفوقين والمتميزين من طلبتها، وتشجيعهم على الاستمرار في بذل الجهد والطموح لتحقيق المزيد من النجاح. إذ تسعى المدرسة دائمًا إلى تقديم بيئة تعليمية تحفز الطلاب على التفوق الأكاديمي وتعزز من مهاراتهم الشخصية، وتأكيدًا على رؤية المدرسة في تعزيز التفوق والتميز بما يسهم في إعداد جيل قادر على مواجهة تحديات المستقبل وتحقيق الإنجازات ومواكبة التغيرات السريعة في العالم.
وخلال اللقاء، أكد هشام الراعي على أهمية مواصلة الخريجين لتفوقهم في مسيرتهم التعليمية القادمة في الجامعات والمعاهد التي سينتقلون إليها، مشددًا على أن ركيزة تقدم المجتمعات والأوطان لا تتم إلا من خلال إتقان المهارات والتقنيات الحديثة. وأشار إلى أن العالم يشهد بداية عصر الروبوتات والذكاء الاصطناعي، مؤكدًا أن هذا التحول التكنولوجي يتطلب منهم بذل الجهد المستمر لاكتساب المعرفة اللازمة ليتمكنوا من تحويل علمهم إلى واقع يسهم في تطوير المستقبل.
كما أشاد هشام الراعي بحصول الخريج هشام محمد أمين على بعثة برنامج ولي العهد للمنح الدراسية العالمية، بعد اجتيازه بنجاح كافة المراحل التقييمية التي تطلبها البرنامج، كونه أصغر طالب يحصل على هذه المنحة المتميزة منذ تدشين البرنامج قبل 26 عامًا، الأمر الذي يعكس تميّز الطالب وجدارته بهذا التكريم الرفيع. وأكد أن هذا الإنجاز لا يعكس فقط تفوقه الأكاديمي، بل يمثل أيضًا نموذجًا يحتذى به لبقية الطلاب في السعي وراء التميز والتفوق في مختلف المجالات.
وقال هشام الراعي: «إن مدرسة الرفاع فيوز الدولية ستواصل مسيرتها الناجحة في تقديم تجربة تعليمية حديثة منفتحة على أحدث التقنيات». وأوضح أن المدرسة تتميّز بنهجها التعليمي الذي يركز على الرعاية والاهتمام الشخصي بكل طالب، بدءًا من مرحلة التعليم المبكر وصولًا إلى صفوف المرحلة الثانوية، وذلك مع المحافظة على القيّم البحرينية الأصيلة وتعزيز الهوية الوطنية.
من جانبهم، أعرب الخريجون عن سعادتهم البالغة بهذا اللقاء، مشيدين بالدعم اللامحدود الذي قدمته المدرسة عبر جميع طواقمها الأكاديمية والإدارية طوال فترة دراستهم، والذي كان له الفضل الكبير في تحقيق هذا الإنجاز. وأكدوا أن المدرسة كانت ومازالت مصدر إلهام لهم، حيث أسهمت في صقل مهاراتهم وتطوير قدراتهم العلمية والشخصية. كما أعربوا عن فخرهم بما حصلوا عليه من تعليم متميز، مؤكدين عزمهم على مواصلة التفوق والتميز خلال مسيرتهم الجامعية، واستغلال الفرص التي ستتاح لهم في المستقبل لتحقيق أهدافهم والطموحات التي يحملونها لأنفسهم ولأوطانهم.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك