لوس أنجلوس - (أ ف ب): حقق بوسطن سلتيكس فوزه السادس تواليا بتغلبه على ساكرامنتو كينغز 113-95 ضمن دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وسجل نجم بوسطن جيسون تايتوم 25 نقطة ونجح في 7 متابعات و8 تمريرات حاسمة قبل أن يخرج مصابا في كاحله في الربع الثالث. وسقط تايتوم أرضا، لدى محاولته التسديد بعد ارتطامه بنجم ساكرامنتو الليتواني دومانتاس سابونيس.
ويحتل بوسطن المركز الثاني في المنطقة الشرقية وراء المتصدر كليفلاند كافالييرز.
وقاد لاعب إنديانا بيسرز تايريز هاليبرتون فريقه إلى تحقيق الفوز على مينيسوتا تمبروولفز 119-103، بتسجيله 24 نقطة مع 11 تمريرة حاسمة ليحقق فوزه الخامس تواليا، وأضاف زميله أوبي توبين 20 نقطة بينها ست رميات ثلاثية. وتغلب فينيكس صنز على ميلووكي باكس 108-106. وكان المخضرم كيفن دورانت أفضل مسجل في فينيكس مع 38 نقطة، في حين كان اليوناني يانيس انتيتوكونمبو الأفضل في صفوف باكس مع 31 نقطة.
وعاد أنتوني ديفيس الى صفوف دالاس مافريكس بعد غياب ستة أسابيع بداعي الاصابة تعرض لها في أول مباراة رسمية له بعد انتقاله الى صفوفه قادما من ليكرز في صفقة شهدت انتقال دونتشيتش في الاتجاه المعاكس، وساهم في فوزه على بروكلين نتس 120-101 مسجلا 12 نقطة في 26 دقيقة.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك