العدد : ١٧١٢٦ - الثلاثاء ١١ فبراير ٢٠٢٥ م، الموافق ١٢ شعبان ١٤٤٦هـ

العدد : ١٧١٢٦ - الثلاثاء ١١ فبراير ٢٠٢٥ م، الموافق ١٢ شعبان ١٤٤٦هـ

أخبار البحرين

رئيس هيئة الأركان يفتتح معرضا عسكريا بقوة دفاع البحرين

الثلاثاء ١١ فبراير ٢٠٢٥ - 14:12

جرى بحضور الفريق الركن ذياب بن صقر النعيمي رئيس هيئة الأركان حفل افتتاح معرض عسكري بوحدة الصيانة الفنية بقوة دفاع البحرين وذلك صباح اليوم تزامنًا مع الاحتفالات بالذكرى السابعة والخمسين على تأسيس قوة دفاع البحرين.

وقد قام رئيس هيئة الأركان بجولة في المعرض، اطلع خلالها على ما يحتويه من معدات وآليات وأنظمة.

وأكد رئيس هيئة الأركان أنه بفضل من الله تعالى ثم بفضل الرعاية الملكية السامية من حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة، والمتابعة المستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء، وتوجيهات المشير الركن الشيخ خليفة بن أحمد آل خليفة القائد العام لقوة دفاع البحرين تمضي قوة دفاع البحرين دائمًا بخطى مدروسة وممنهجة لبلوغ أعلى مراتب التطور والرقي، كما تعمل بشكل دائم في رفد أسلحتها ووحداتها بأحدث المنظومات العسكرية المتطورة والحديثة.

وأعرب رئيس هيئة الأركان عن سعادته بافتتاح هذا المعرض الذي يأتي تزامنًا مع مناسبة ذكرى التأسيس، كما عبر عن اعتزازه لما وصلت إليه قوة دفاع البحرين من مستوى احترافي عالٍ ومتمكن.

حضر حفل الافتتاح الفريق الركن الشيخ عبدالعزيز بن سعود آل خليفة مدير أركان الحرس الوطني، وعدد من كبار ضباط قوة دفاع البحرين.

 

كلمات دالة

aak_news



الموافقة على استخدام ملفات تعريف الارتباط

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة ، لتحسين تجربة التصفح وتقديم توصيات مخصصة. من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا