تلقى حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة برقية تهنئة من الفريق الركن ذياب بن صقر النعيمي رئيس هيئة الأركان، رفع فيها إلى المقام الكريم لحضرة صاحب الجلالة الملك المعظم أسمى آيات التهاني وأطيب التبريكات بمناسبة الذكرى السابعة والخمسين لتأسيس قوة دفاع البحرين، مؤكدًا أن هذه المؤسسة الوطنية الشامخة التي وضع جلالته أسس بنائها الأولى غدت في ظل قيادة جلالته عنوانًا للعزة والمنعة، مشيدًا بما حققته قوة دفاع البحرين من إنجازات ونجاحات، حتى أصبحت قوة عصرية مؤهلة يشار إليها بالبنان، تسمو بالجاهزية القتالية والإدارية والاستعداد، تذود عن حياض الوطن واستقراره.
وقد بعث حضرة صاحب الجلالة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة برقية شكر جوابية إلى رئيس هيئة الأركان، أعرب جلالته فيها عن خالص شكره وتقديره لتهنئته بالذكرى السابعة والخمسين لتأسيس قوة دفاع البحرين، الحصن الحصين والدرع الواقي لوطننا العزيز مملكة البحرين.
كما أعرب جلالته بهذه المناسبة العزيزة عن خالص اعتزازه وفخره بمنتسبي قوة دفاع البحرين، قادةً وضباطًا وأفرادًا، مهنئًا جلالته الجميع بما تحقق من إنجازات كبيرة ومشرفة في اكتساب الكفاءة والتدريب الرفيع والجاهزية الكاملة للذود عن حياض الوطن، سائلاً الله تعالى أن يحفظه، وأن يسدد على طريق الخير خطاه في خدمة الوطن.
كما تلقى صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء برقية تهنئة من الفريق الركن ذياب بن صقر النعيمي رئيس هيئة الأركان، رفع فيها إلى سموه خالص التهاني والتبريكات بمناسبة الذكرى السابعة والخمسين لتأسيس قوة دفاع البحرين.
وأكد رئيس هيئة الأركان أن قوة دفاع البحرين صرحا تستنير دروبه وعزمه من حنكة واستراتيجية حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة، وبفضل الرعاية التي تعهدها صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء، أصبحت سياجًا منيعًا حصينًا لحماية الوطن والذود عن مقدراته الحضارية ومنجزاته التنموية، لتكون قوة متقدمة مزودة بكل قوام الجاهزية، والكفاءة، والمنظومات المتطورة، والروح المعنوية العالية.
وقد بعث صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة رئيس مجلس الوزراء برقية شكر جوابية إلى رئيس هيئة الأركان، أعرب سموه فيها عن خالص شكره وتقديره للتهنئة التي تلقاها بمناسبة الذكرى السابعة والخمسين لتأسيس قوة دفاع البحرين، معربًا سموه عن تقديره للجهود المبذولة من منتسبي قوة دفاع البحرين في رفع مستوى جاهزية قوة دفاع البحرين، سائلًا الله تعالى أن يعيد هذه المناسبة العزيزة ومملكة البحرين تنعم بمزيدٍ من التطور والأمن والازدهار في ظل قيادة حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم القائد الأعلى للقوات المسلحة.
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك