استقبل سلمان بن عيسى بن هندي المناعي، محافظ محافظة المحرق، أعضاء المجلس التنسيقي من مواطني المحافظة، وهم عيسى محمد هجرس، والمهندس عبدالله عبداللطيف محمد، والدكتورة فوزية يوسف الجيب، وذلك عقب إعادة تشكيل المجلس بموجب قرار صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، رقم (58) لسنة 2026.
وخلال اللقاء رحب المحافظ بالأعضاء، مؤكداً أن مشاركتهم تمثل إضافة مهمة لأعمال المجلس، لما يتمتعون به من خبرات وحضور مجتمعي وإلمام باحتياجات الأهالي وتطلعاتهم، مشيراً إلى أن مشاركتهم في أعمال المجلس تعكس أهمية الشراكة المجتمعية في دعم العمل الحكومي وتعزيز التواصل المباشر مع مختلف شرائح المجتمع.
وأكد أن المجلس التنسيقي يشكل إطاراً فاعلاً لتعزيز التنسيق بين الجهات الحكومية وترسيخ الشراكة المجتمعية، ومتابعة احتياجات الأهالي وملاحظاتهم ومقترحاتهم، بما يسهم في تطوير الخدمات والارتقاء بالمشروعات والمبادرات التنموية في مختلف مناطق محافظة المحرق.
من جانبهم، أعرب الأعضاء عن اعتزازهم بالثقة التي حظوا بها، مؤكدين حرصهم على المشاركة الفاعلة في أعمال المجلس، ونقل تطلعات المواطنين ومقترحاتهم، بما يخدم المحافظة وأهاليها.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك