لندن - (د ب أ): قال ديكلان رايس، لاعب وسط أرسنال، إن إنهاء فريقه لعقدة ملعب «أنفيلد» والتي دامت 14 عاما في الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عزز من ثقة فريقه في قدرته على الحفاظ على لقب الدوري، لكنه أكد أن زملاءه لن ينجرفوا خلف مشاعرهم.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي ايه ميديا) أن فوز أرسنال على مضيفه ليفربول 1/صفر الأحد، لم ينهي فقط فترة الغياب عن الانتصارات على هذا الملعب منذ عام 2012، بل أنه أعاد فريق المدرب الإسباني ميكيل أرتيتا، والذي شارك في آخر فوز على هذا الملعب، إلى صدارة ترتيب الدوري بفارق ثلاث نقاط عن مانشستر سيتي وتسع نقاط عن ليفربول صاحب المركز الخامس.
وردا على إذا كان هذا الفوز قد عزز ثقة فريقه في قدرته الحفاظ على اللقب للمرة الثانية على التوالي قال رايس: «نعم أعتقد أن أي فريق فاز في هذا الملعب في الماضي لم يكن الأمر سهلا عليه أبدا».
وقال رايس: «سيكون من الصعب دائماً المجيء إلى آنفيلد، لذلك كان علينا أن نلعب بقوة، وكان علينا أن نقدم كل ما لدينا لأنهم يهاجمون بكثرة».
وحول الحفاظ على لقب الدوري أضاف رايس: «إنه لأمر رائع أن نحقق ذلك مرة أخرى في العام الجاري وأن نواصل الضغط، لقد طالبنا أنفسنا بذلك والأمر يعود إلينا في الاستمرار في تقديم الأداء الجيد وهذا الفوز أضاف الكثير لمسيرتنا هذا الموسم».
واختتم تصريحاته قائلا: «لقد تعلمت في هذا الدوري أن شهر نوفمبر لا يعني شيئاً، عليك فقط أن تفوز بأكبر قدر ممكن من المباريات، وفي فبراير أو مارس، إذا كنت قريبا من الصدارة، فستكون لديك فرصة».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك