حقق فريق المحرق انتصارًا عريضًا على حساب منافسه مدينة عيسى بنتيجة (124-74)، في المواجهة التي جمعتهما ضمن افتتاح منافسات الجولة الثالثة من دوري زين للرجال لكرة السلة للموسم الرياضي 2026-2027.
وفرض المحرق أفضليته على مجريات اللقاء، بعدما أنهى الفترة الأولى متقدمًا بنتيجة (21-15)، قبل أن يوسع الفارق إلى 30 نقطة مع نهاية الشوط الأول بنتيجة (66-36)، ثم إلى 42 نقطة بنهاية الفترة الثالثة بنتيجة (96-54)، ليخوض الفترة الأخيرة بأريحية كبيرة مع منح الفرصة لعدد من العناصر الشابة، ويحسم المواجهة بفارق 50 نقطة.
وتألق محترف المحرق غلين تايلور في ظهوره الأول بتسجيله 42 نقطة، وأضاف محمود عباس 14 نقطة، وناصر العنزور 13 نقطة، فيما كان أبرز مسجلي مدينة عيسى طلال قاهري برصيد 18 نقطة، وحسين مهدي 13 نقطة.
وبهذا الانتصار، رفع المحرق رصيده إلى 6 نقاط من ثلاثة انتصارات متتالية، محافظًا على صدارة جدول الترتيب، فيما أصبح رصيد مدينة عيسى نقطتين من خسارتين.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك