ووهان - (د ب أ): تأهلت الإيطالية ياسمين باوليني لدور الـ32 في منافسات فردي السيدات ببطولة ووهان المفتوحة للتنس، المقامة حاليا في الصين.
وتغلبت باوليني، المصنفة الـ15 في المسابقة، على التشيكية سارة بيليك بنتيجو 6 / 3 و6 / 4، أمس الثلاثاء، في دور الـ64 للبطولة، التي تجرى على الملاعب الصلبة.
ولم تجد الروسية ديانا شنايدر، المصنفة الـ11، أدنى صعوبة في اجتياز عقبة نظيرتها البريطانية كاتي بولتر، بعدما فازت عليها بنتيجة 6 / 3 و6 / 1، لتلعب في الدور القادم مع الكازاخية يوليا بوتنتسيفا، التي فازت على التركية زينب سونميز بنتيجة 6 / 7 (1 / 7)، 6 / 3، 7 / 5.
وبلغت اللاتفية يلينا أوستابينكو دور الـ32 أيضا، بعد فوزها السهل على الروسية داريا كاساتكينا بنتيجة 6 / 1 و6 / 1، لتلتقي في المباراة المقبلة مع الأمريكية جيسيكا بيجولا، المصنفة الثانية للبطولة.
وأطاحت الأوكرانية داريا سنيجور بمنافستها البلجيكية إليز ميرتنز، المصنفة الـ14، بعدما تغلبت عليها بنتيجة 6 / 4 و7 / 5.
في المقابل، فجرت الصينية هان شي مفاجأة مدوية بعدما أطاحت بالفلبينية ألكسندرا إيلا، المصنفة الـ13 للبطولة، حيث تغلبت عليها بنتيجة 4 / 6، 6 / 3، 6 / 3، لتضرب موعدا من العيار الثقيل في الدور المقبل مع الكندية ليلى آني فرنانديز.
كما ودعت المصرية ميار شريف البطولة مبكرا، عقب خسارتها أمام البولندية مايا تشوالينسكا بنتيجة 6 / 3 و6 / 2.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك