شتوتغارت - (د ب أ): أكد يوليان شوستر، المدير الفني لفريق فرايبورغ الألماني لكرة القدم أن تصدر فريقه جدول ترتيب الدوري الألماني (بوندسليغا) لم يكن يشغل أي حيز من تفكيره، سواء قبل مواجهة شالكه التي أقيمت الأحد أو بعدها.
وقال عقب المباراة: «إن خوض تجربة الفوز رغم النقص العددي، مع القدرة على مواصلة الضغط بهذا الشكل، أمر أكثر أهمية وقيمة بكثير».
وانفرد فرايبورغ بصدارة الدوري الألماني بعدما عوض كيسوكي جوتو طرد مواطنه الياباني يويتو سوزوكي، وسجل هدف الفوز المتأخر في المباراة التي انتهت بانتصار فريقه 2 / 1.
وأشاد شوستر بمهاجمه قائلا: «هذا اللاعب لديه رغبة كبيرة في التطور، ويتقبل كل شيء ويطرح الأسئلة. إنه نعمة لنا كجهاز فني أن نمتلك لاعبين مثله».
واستفاد فرايبورغ من تعادل بوروسيا دورتموند مع فيردر بريمن 2/2 يوم الجمعة، ثم تعادل بايرن ميونخ بالنتيجة ذاتها أمام أوجسبورج يوم السبت.
ورفع فرايبورغ، وصيف بطل الدوري الأوروبي، رصيده إلى 13 نقطة بعد خمس مباريات، ليتقدم على دورتموند بفارق الأهداف، ويتفوق بنقطتين على بايرن ميونخ حامل اللقب.
من جانبه، شدد المهاجم إيجور ماتوفيتش على أن الفريق لن يفترض أن الأمور ستسير لصالحه تلقائيا، كما لن يستهين بمنافسه إف كيه يابلونيتس التشيكي، الذي سيواجهه هذا الأسبوع في دوري المؤتمر الأوروبي.
وقال ماتوفيتش: «يا إلهي، لم ينشأ أي منا على هذا النهج». وكان الفوز الذي حققه الفريق على شالكه هو السابع في آخر ثماني مباريات في كل المسابقات هذا الموسم، علما بأن فرايبورغ لم يخسر في أي مباراة حتى الآن.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك