أقرت محكمة التمييز تغريم متهمين 2000 دينار لمزاولتهما نشاطًا تجاريًا لقيادة الدراجات النارية دون ترخيص، حيث كانت النيابة العامة وجهت إلى المتهمين أنهما في 15 ديسمبر 2025 بمملكة البحرين، زاولا نشاطًا تجاريًا دون قيده في السجل التجاري، بأن قاما بمزاولة نشاط دون حصولهما على ترخيص بذلك من الجهة المختصة.
وتعود تفاصيل الواقعة بأنه في يوم 15 ديسمبر 2025 قام المتهمان بمزاولة نشاط تجاري لقيادة الدراجات النارية للمنشأة حلبة البحرين للدراجات والترفيه، وذلك دون الحصول على ترخيص من الجهات المختصة.
حيث قضت المحكمة الصغرى الجنائية في حكمها بإدانتهما، وعاقبت كل منهما حضوريًا اعتباريًا بغرامة ألفي دينار لكل منهما، وذلك عما أُسند إليهما من اتهام، في الوقت الذي أيدت المحكمة الكبرى الجنائية بصفتها الاستئنافية ذات الحكم.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك