تلقى منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم خسارته الثالثة في بطولة «خليجي الديار العربية 27»، بعد خسارته أمام نظيره اليمني بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمعهما على استاد الأمير عبدالله الفيصل بمدينة جدة، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية.
وتقدم منتخبنا الوطني مبكرًا عبر علي الدوسري في الدقيقة السادسة، قبل أن يتراجع ويتلقى أربعة أهداف، لينتهي الشوط الأول بتقدم المنتخب اليمني بنتيجة (4-1).
وفي الشوط الثاني، قلص علي مدن الفارق بإحرازه الهدف الثاني لمنتخبنا الوطني في الدقيقة 67، إلا أن المنتخب اليمني تمكن من إضافة الهدف الخامس في الدقيقة الأخيرة، لتنتهي المواجهة بفوزه بنتيجة (5-2).
وكان منتخبنا قد خسر مباراته الافتتاحية أمام المنتخب القطري بنتيجة (2-0)، قبل أن يتلقى خسارته الثانية أمام المنتخب الإماراتي بنتيجة (3-0)، ليختتم مشواره في البطولة بثلاث خسائر متتالية.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك