مارسيليا - (د ب أ): عمق باريس سان جيرمان جراح غريمه الأزلي أولمبيك مارسيليا، وهزمه على ملعبه ووسط جماهيره بنتيجة 2 / 1 في الكلاسيكو بختام منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم، أمس الأحد.
وسجل فيران توريس وماركينيوس هدفي حامل اللقب في الدقيقتين 66 و74، بينما أحرز أنخيل جوميز الهدف الوحيد لمارسيليا في الدقيقة 72.
وقاد المهاجم الدولي الجزائري محمد أمين عمورة فريقه نيس إلى تحقيق فوزه الأول هذا الموسم وإلحاق الخسارة الأولى بضيفه ليل، بالفوز عليه 2-1 على ملعب «أليانز ريفييرا».
وتألق عمورة بشكل لافت في المباراة وكان وراء الهدف الأول المبكر لفريقه عندما مرر كرة عرضية تابعها المدافع البلجيكي ناثان نغوي بالخطأ في مرمى فريقه (22)،
وجاء الهدف الثاني لـ»النسور» بطريقة رائعة، بعد تمريرة طويلة خارجية متقنة من غوتييه هاين أنهاها الدولي الجزائري ببراعة مسجلا الهدف الثاني (67).
وفي مباراة ثانية، تغلب أوكسير على ضيفه بريست بهدفين للإنكليزي كامرون أرتشر (46) ورفايل لو غوين (83 خطأ في مرمى فريقه) مقابل هدف للسنغالي باث مبوب (23).

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك