لندن - (د ب أ): أعرب أينسلي ميتلاند-نايلز عن سعادته البالغة، بعدما قاد فريقه إيفرتون لتعادل في الوقت القاتل مع ضيفه مانشستر يونايتد، أمس الأحد، في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، مشددا على أنه سيبذل قصارى جهده مع فريقه الجديد.
وعاد مانشستر يونايتد لنزيف النقاط في المسابقة، بعدما سقط في فخ التعادل 2 / 2 في اللحظات الأخيرة مع مضيفه إيفرتون في المرحلة الثالثة للبطولة.
وبادر الكاميروني بريان مبيومو التسجيل لمانشستر يونايتد في الدقيقة 46، لكن تيريك جورج منح التعادل لإيفرتون في الدقيقة 83، غير أن السلوفيني بنيامين سيسكو أعاد التقدم للفريق الملقب بـ(الشياطين الحمر) في الدقيقة 88.
وبينما تأهب الجميع لانتهاء اللقاء بفوز مانشستر يونايتد، أحرز أينسلي مايتلاند نيلز هدف التعادل القاتل لإيفرتون في الدقيقة السادسة (الأخيرة) من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني، ليحصل كل فريق على نقطة وحيدة.
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد مانشستر يونايتد إلى 4 نقاط في المركز الحادي عشر، متأخرا بفارق نقطة عن إيفرتون، صاحب المركز الثامن، الذي حافظ على سجله خاليا من الهزائم حتى الآن في المسابقة.
وقال أينسلي ميتلاند-نايلز لشبكة (سكاي سبورتس) عقب المباراة: «شعرت وكأننا فزنا. بذلنا قصارى جهدنا وتمكنا في النهاية من انتزاع نقطة. كان الجمهور داعما لنا، وقاتلنا حتى الرمق الأخير، وهذا ما يساهم في تحقيق هذه النتائج».
وتحدث لاعب إيفرتون عن هدفه قائلا «إنه لأمر رائع، الجميع يتمنى أن يبدأ بهذه الطريقة، ولحسن الحظ حدث ذلك معي. وصلتني الكرة على حافة منطقة الجزاء، سددتها بقوة لتستقر في الزاوية العليا للمرمى، وهو ما أسعدني كثيرا».
وعن نجاحه في إضافة الفارق سريعا مع الفريق، قال أينسلي ميتلاند-نايلز «لقد جئت لأعمل بجد. إنه فريق مليء باللاعبين المجتهدين، لذا أشعر أنني جزء لا يتجزأ منه. سأُثبت أنني قادر على الانسجام تماما، وأن أبذل قصارى جهدي مثل الجميع، إن لم يكن وأكثر». يشار إلى أن أينسلي ميتلاند-نايلز انتقل لإيفرتون في اليوم الأخير من فترة الانتقالات الصيفية، قادما من أولمبيك ليون الفرنسي، بعقد يمتد حتى عام 2029.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك