واصل فريق الخالدية صدارته للدوري بتحقيقه فوزًا ثمينًا على عالي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي جمعهما على استاد البحرين الوطني، ضمن الجولة الثانية من دوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم للموسم الرياضي 2026-2027.
وبدأ عالي المباراة بصورة قوية، ونجح في افتتاح التسجيل عن طريق دييغو كاردوسو عند الدقيقة 26، ليحافظ على تقدمه حتى نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، انتفض الخالدية وقلب تأخره إلى تقدم، بعدما أدرك غليسون موريرا التعادل في الدقيقة 68، قبل أن يضيف وليد صبار الهدف الثاني في الدقيقة 72، ثم عاد اللاعب نفسه ليختتم ثلاثية فريقه بإحراز الهدف الثالث في الدقيقة 84.
وبهذا الفوز، رفع الخالدية رصيده إلى 6 نقاط ليحافظ على صدارته، فيما تجمد رصيد عالي عند نقطة واحدة، حصل عليها من تعادله في الجولة الافتتاحية أمام المنامة بنتيجة 1-1.
وفي المواجهة الثانية، كتب الاتفاق التاريخ بتحقيقه أول انتصار له في دوري ناصر بن حمد الممتاز، بعدما تغلب على حامل اللقب المحرق بهدف من دون مقابل، في اللقاء الذي جمع الفريقين على استاد النادي الأهلي.
وحقق الاتفاق بذلك فوزه الأول في مشاركته الأولى بدوري الأضواء، ليحصد أول ثلاث نقاط في رصيده، بينما بقي المحرق عند نقطة واحدة، بعد تعادله في الجولة الأولى أمام الأهلي بنتيجة 1-1.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك