حسم منتخبنا الوطني الأول لكرة السلة تأهله إلى المرحلة المقبلة من التصفيات التمهيدية المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا 2029، بعد تحقيقه انتصارًا كبيرًا على نظيره النيبالي بنتيجة (105-71)، ليواصل سلسلة نتائجه المميزة ويحقق فوزه الثالث تواليًا.
وفرض منتخبنا أفضليته الفنية منذ بداية اللقاء، ونجح في توسيع الفارق إلى 11 نقطة، قبل أن يحافظ على تفوقه وينهي الفترة الأولى لصالحه بنتيجة (25-14).
وفي الفترة الثانية توهج منتخبنا هجوميًا من خارج القوس، وبرز أحمد بن دينة بتسجيله أربع تصويبات ثلاثية بنسبة نجاح بلغت 100%، ليسهم في توسيع الفارق إلى 29 نقطة مع نهاية الشوط الأول بنتيجة (51-22).
وواصل منتخبنا سيطرته خلال الفترتين الثالثة والرابعة، مستفيدًا من الفارق الكبير الذي صنعه، فيما منح المدرب السلوفيني سلوبودان سوبوتيتش الفرصة لجميع عناصره للمشاركة وتوزيع دقائق اللعب تجنبًا للإرهاق، ليحسم رجالنا المواجهة بفارق 34 نقطة.
وبرز سومتو باتريك كأفضل المسجلين في صفوف منتخبنا برصيد 22 نقطة، فيما سجل أحمد بن دينة 20 نقطة، وأضاف علي حسين 15 نقطة.
وبهذا الانتصار رفع منتخبنا رصيده إلى 6 نقاط من ثلاثة انتصارات متتالية، ليضمن تأهله رسميًا إلى المرحلة المقبلة، فيما يختتم اليوم مشواره في التصفيات التمهيدية بملاقاة المنتخب الكويتي عند الساعة 7:00 مساءً، ساعيًا إلى تحقيق انتصاره الرابع تواليًا وإنهاء مشواره في صدارة المجموعة من دون خسارة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك