حقق فريق الرفاع فوزًا مستحقًا على حساب الاتفاق بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمعهما على استاد البحرين الوطني، ضمن ختام الجولة الافتتاحية من دوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم للموسم 2026-2027، في نسخته الـ70.
وافتتح الرفاع التسجيل مبكرًا عن طريق صامويل توسكاس في الدقيقة 3، قبل أن يعزز يعقوب ديارا تقدم فريقه في الدقيقة 62، بعدما ارتقى لكرة عرضية وحولها برأسه، لتصطدم بالمدافع عبدالله عبدالهادي وتتحول إلى شباك فريقه، معلنة عن الهدف الثاني للرفاع.
وفي المواجهة الثانية، حسم التعادل الإيجابي بهدف لكل فريق مواجهة المنامة وعالي، التي أقيمت على استاد النادي الأهلي، في ختام منافسات الجولة الافتتاحية.
وتقدم المنامة في النتيجة عبر زكريا حاجي في الدقيقة 84، قبل أن يدرك عالي التعادل عن طريق ماثيوس سانتوس في الدقيقة 90+1، ليقتسم الفريقان نقاط المباراة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك