استقبلت روان بنت نجيب توفيقي وزيرة شؤون الشباب محمد نجيب الصقر رئيس هيئة شباب مدينة خليفة، وعددًا من أعضاء مجلس إدارة الهيئة.
وخلال اللقاء أكدت وزيرة شؤون الشباب أهمية دعم المبادرات التي يقودها الشباب، وتوفير البيئة التي تتيح لهم ممارسة دورهم في خدمة المجتمع، وتنمية مهاراتهم في العمل التطوعي والمجتمعي، مشيدةً بالجهود التي تبذلها هيئة شباب مدينة خليفة في تنفيذ البرامج والمبادرات الهادفة إلى تعزيز التواصل مع أهالي المنطقة، وترسيخ قيم العطاء والمسؤولية المجتمعية.
واستمعت خلال اللقاء إلى إيجاز حول أبرز البرامج والمبادرات التي نفذتها الهيئة، والنتائج التي حققتها في تطوير مهارات الشباب وتعزيز مشاركتهم في العمل المجتمعي، كما اطلعت على المبادرات والبرامج المستقبلية التي تعتزم الهيئة تنفيذها، بما يسهم في مواصلة تطوير العمل الشبابي والمجتمعي في مدينة خليفة.
من جانبه، أعرب محمد نجيب الصقر عن تقديره لاهتمام وزيرة شؤون الشباب بدعم المبادرات الشبابية والمجتمعية، وحرصها على مساندة الهيئة في تنفيذ برامجها ومبادراتها، مؤكدًا حرص الهيئة على مواصلة تنفيذ البرامج التي تسهم في تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم في خدمة المجتمع، وتطوير المبادرات التي تلبي احتياجات وتطلعات أهالي مدينة خليفة.
ويأتي هذا اللقاء في إطار حرص وزارة شؤون الشباب على تعزيز التواصل مع مختلف الجهات والهيئات الشبابية، ودعم المبادرات التي تسهم في توسيع نطاق مشاركة الشباب في العمل المجتمعي، بما يعزز دورهم كشريك فاعل في مسيرة التنمية الوطنية.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك