كانساس سيتي - (د ب أ): شدد ليونيل سكالوني، المدير الفني لمنتخب الأرجنتين، على صعوبة الفوز الذي حققه فريقه على سويسرا، معترفا في الوقت ذاته، بأن الحظ وقف بجواره.
وأكمل منتخب الأرجنتين عقد المتأهلين للدور قبل النهائي في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، المقامة حاليا بالولايات المتحدة والمكسيك وكندا، عقب فوزه 3/1 على منتخب سويسرا بعد التمديد، مساء أمس السبت بالتوقيت المحلي، في دور الثمانية للمسابقة.
وقال سكالوني عقب المباراة في تصريحات إعلامية «اليوم عانينا كثيرا أمام سويسرا. كنا ندرك أنه فريق قوي بدنيا. لقد جعلوا الأمور أصعب علينا. لم نكن نعرف الخروج من المواقف الصعبة». أضاف المدرب الأرجنتيني «الحظ كان حليف لنا في المباراة. لا سيما بعد تعرض أحد لاعبي سويسرا للطرد في الشوط الثاني، حاولنا أن نهاجم وتمكنا من حسم الأمور في الوقت الإضافي». وشدد سكالوني «ينبغي علينا أن نتحلى بالواقعية، ما حدث تاريخي الليلة. التأهل لقبل نهائي كأس العالم لا يحدث كثيرا».
وفيما يتعلق عن المواجهة المرتقبة مع إنجلترا في قبل النهائي، صرح سكالوني «لا يهمنا المنافس الذي سنلتقي معه سواء كان المنتخب الإنجليزي أو النرويجي. نحن سنواجه فريق يلعب على نحو جيد للغاية ويمتلك مدرب رائع ولكن الأهم بالنسبة لنا أن نتعافى سريعا».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك