وقع الفريق الركن الشيخ عبدالعزيز بن سعود آل خليفة مدير أركان الحرس الوطني مذكرة تفاهم مع اللواء الركن صالح محمد بن مجرن العامري قائد الحرس الوطني في دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وذلك في مجال التعاون والتنسيق المشترك في التدريب العسكري، على هامش الزيارة الرسمية التي يقوم بها لدولة الإمارات العربية المتحدة.
وتهدف مذكرة التفاهم إلى تعزيز أوجه التعاون بين الجانبين في مجالات التدريب العسكري، وتبادل الخبرات والتجارب، بما يسهم في رفع الكفاءة والجاهزية، وتطوير القدرات العسكرية، بما يخدم المصالح المشتركة للحرس الوطني في البلدين الشقيقين.
وأكد الجانبان أهمية تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الحرس الوطني في مملكة البحرين والحرس الوطني في دولة الإمارات العربية المتحدة، بما يعكس متانة العلاقات الأخوية الراسخة بين البلدين الشقيقين، ويجسد حرص القيادتين الحكيمتين على توسيع مجالات التعاون العسكري وتبادل الخبرات بما يحقق المصالح المشتركة.
وجرى توقيع مذكرة التفاهم بحضور عدد من كبار الضباط والمسؤولين من الجانبين، وذلك في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها الفريق الركن الشيخ عبدالعزيز بن سعود آل خليفة لدولة الإمارات العربية المتحدة، التي تهدف إلى تعزيز التعاون المشترك والارتقاء بالشراكة العسكرية بين الحرس الوطني في البلدين الشقيقين.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك