في إطار التزامها المتواصل بدعم قطاع التعليم وتنمية الكفاءات الوطنية، قدمت شركة إبراهيم خليل كانو معدات تدريبية إلى بوليتكنك البحرين دعماً لبرنامج التلمذة المهنية في تخصص تقنية السيارات وطلاء وصيانة هياكل السيارات.
وجرى تسليم المعدات خلال حفل أُقيم في مركز إبراهيم خليل كانو للتدريب بمنطقة توبلي، بحضور ممثلين من شركة إبراهيم خليل كانو وبوليتكنك البحرين.
وستسهم هذه المبادرة في تعزيز تجربة التدريب العملي لطلبة برامج التلمذة المهنية، من خلال دعم التدريب التطبيقي الذي يواكب متطلبات قطاع السيارات والمعايير الفنية الحديثة، بما يتيح للطلبة اكتساب مهارات وخبرات عملية حقيقية تسهم في إعدادهم لسوق العمل.
وتأتي هذه الخطوة امتداداً للشراكة المستمرة بين إبراهيم خليل كانو وبوليتكنك البحرين، والهادفة إلى إعداد جيل واعد من الكفاءات الوطنية المتخصصة في قطاع السيارات، وتمكين الطلبة من تطوير مهاراتهم العملية وتأهيلهم للنجاح في سوق العمل.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك