روما - (د ب أ): أكد سيموني إنزاغي، المدرب السابق لنادي إنتر ميلان والمدرب الحالي لنادي الهلال، أن كرة القدم الإيطالية ستتعافى من كبوتها بعد الفشل في التأهل لنهائيات كأس العالم للمرة الثالثة توالياً، لكنه نأى بنفسه عن ترشيحات خلافة جينارو غاتوزو في تدريب المنتخب الإيطالي، ومشيراً إلى التزامه بعقده مع «الزعيم» السعودي الذي يمتد لعام آخر.
وفي مقابلة مع صحيفة «ليبرتا» نشرت أمس الأحد بمناسبة عيد ميلاده الـ 50، أعرب إنزاغي عن أسفه الشديد لخسارة «الأتزوري» بركلات الترجيح أمام منتخب البوسنة والهرسك يوم الثلاثاء الماضي في نهائي الملحق المؤهل للمونديال، مؤكداً ثقته في قدرة الكرة الإيطالية على النهوض مجدداً.
ودافع إنزاغي عن قراره بالانتقال للتدريب في دوري روشن السعودي، موضحاً أن الدوافع لم تكن مالية فحسب، بل رغبة في تجربة بيئة جديدة كلياً والابتعاد عن الضغوط الهائلة التي عاشها سنوات في الدوري الإيطالي.
ووصف إنزاغي الأجواء في المملكة العربية السعودية بالرائعة من كل الجوانب، سواء على مستوى نمط الحياة أو البنية التحتية الرياضية والهدوء الذي يحيط بالعمل الفني، حيث يحتل فريق الهلال حالياً المركز الثاني في الدوري بفارق 5 نقاط عن نادي النصر الذي يقوده كريستيانو رونالدو، مع بقاء 7 جولات على النهاية.
ورغم اعتزازه بترشيح اسمه لتدريب المنتخب الإيطالي، شدد إنزاغي على سعادته الحالية مع الهلال واعتزامه إكمال مدة عقده.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك