تنطلق مساء اليوم الإثنين منافسات الجولة التاسعة عشرة (الثامنة من القسم الثاني) للدور التمهيدي لدوري خالد بن حمد لكرة اليد، بإقامة مواجهتين على صالة الاتحاد البحريني لكرة اليد بأم الحصم، حيث يلتقي في المباراة الأولى فريقا الأهلي والتضامن عند الساعة (5:30) مساءً، على أن تعقبها مواجهة تجمع النجمة والدير عند الساعة (7:15) مساءً.
الأهلي والتضامن
في المواجهة الأولى يدخل الأهلي اللقاء وهو في المركز الثالث برصيد (44 نقطة)، واضعًا نصب عينيه تحقيق الفوز لمواصلة الضغط على فرق الصدارة، مستفيدًا من استقراره الفني وتنوع خياراته الهجومية، في المقابل يخوض التضامن المباراة وهو في المركز السادس برصيد (31 نقطة)، ساعيًا إلى العودة لطريق الانتصارات وتعزيز حظوظه في المنافسة على مراكز المقدمة، ما يمنح اللقاء طابعًا تنافسيًا متكافئًا بين الطرفين.
النجمة والدير
أما في المواجهة الثانية، فيدخل النجمة اللقاء متصدرًا الترتيب برصيد (47 نقطة)، طامحًا إلى مواصلة نتائجه الإيجابية والحفاظ على موقعه في القمة، في ظل المستويات القوية التي يقدمها الفريق هذا الموسم، في المقابل يخوض الدير المباراة وهو في المركز الخامس برصيد (32 نقطة)، بمعنويات مرتفعة بعد نتائجه الأخيرة، حيث يسعى إلى تحقيق مفاجأة وتقليص الفارق مع فرق المقدمة، في مواجهة تبدو قوية ومفتوحة على مختلف الاحتمالات.
وتتواصل منافسات الجولة يوم غد الثلاثاء بإقامة مواجهة تجمع فريقا باربار وتوبلي، في لقاء يسعى من خلاله باربار إلى تعزيز موقعه في المركز الرابع، فيما يأمل توبلي في تحسين موقعه في جدول الترتيب، على أن تختتم مباريات الجولة يوم الأربعاء بمواجهتين، حيث يلتقي في الأولى فريقا سماهيج والبحرين، فيما تجمع المباراة الثانية بين الشباب والاتحاد في مواجهة مرتقبة لتعزيز المواقع.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك