لوس أنجلوس - (أ ف ب): واصل نيويورك نيكس انتصاراته المتتالية ورفعها إلى سبعة عندما تغلب على ضيفه نيو أورليانز بيليكانز 121-113 في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
وفي ملعب «ماديسون سكوير غاردن»، واصل نيويورك نيكس سلسلة انتصاراته محققا فوزه السابع تواليا عندما تغلب على نيو أورليانز بيليكانز 121-116، رغم 22 نقطة لزيون وليامسون.
ويُدين نيويورك نيكس بفوزه الى جايلن برونسون الذي سجل 32 نقطة مع 7 تمريرات حاسمة، وكارل-أنطوني تاونز الذي قدم أداء قويا وحقق «دابل دابل» بتسجيله 21 نقطة مع 14 متابعة، وأضاف البريطاني-النيجيري أو جي أنونوبي 21 نقطة.
وكان برونسون وتاونز وأونونوبي أحد سبعة لاعبين في صفوف نيكس أنهوا المباراة بعشر نقاط أو أكثر.
وبهذا الانتصار، واصل نيويورك نيكس ضغطه على بوسطن سلتيكس في الصراع على المركز الثاني ضمن ترتيب المنطقة الشرقية قبل انطلاق الأدوار الإقصائية.
ومع تبقّي أقل من ثلاثة أسابيع على نهاية الدوري المنتظم، يحتل نيكس المركز الثالث في الشرق بسجل 48 فوزا مقابل 25 خسارة، بفارق مباراة واحدة خلف سلتيكس الثاني (47 فوزا و24 خسارة)، بينما يتصدر ديترويت بيستونز الترتيب برصيد 52 فوزا و19 خسارة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك