كتبت: ياسمين العقيدات
أكد سفير المملكة المتحدة لدى مملكة البحرين أليستر لونغ أن الهجمات على مملكة البحرين مستمرة، وقد تصاعدت حدة التوتر خلال الأيام الماضية، مشيدًا بأداء قوات الدفاع البحرينية المتميز في التصدي لهذه الهجمات، مشيرًا إلى التزامها بحماية أراضي البلاد ومواطنيها.
وفي هذا الإطار أشار لونغ عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي إلى أن رئيس وزراء المملكة المتحدة أعلن مؤخرًا تقديم المزيد من الدعم الدفاعي البريطاني للبحرين، الذي وصل بالفعل إلى الجزيرة، موضحًا أن هذا الدعم سيكون مكملاً لطلعات طائرات «تايفون» التابعة لسلاح الجو الملكي البريطاني، التي تقوم بالفعل بعمليات جوية فوق مملكة البحرين.
واضاف السفير البريطاني أن هذه الجهود الدفاعية تهدف بشكل أساسي إلى حماية حليف وصديق المملكة المتحدة المقرب مملكة البحرين، داعيا المواطنين البريطانيين المقيمين في المملكة إلى الاستمرار في اتباع توجيهات السلطات المحلية، والالتزام بالبقاء في منازلهم حرصًا على سلامتهم في ظل الوضع الأمني الراهن.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك