تنطلق مساء اليوم الثلاثاء منافسات الجولة السادسة من القسم الثاني للدور التمهيدي لدوري خالد بن حمد لكرة اليد، وذلك بإقامة مواجهتين على صالة الاتحاد البحريني لكرة اليد بأم الحصم، حيث يلتقي في المباراة الأولى فريقا التضامن والاتفاق عند الساعة (5:30) مساءً، على أن تعقبها مواجهة مرتقبة تجمع الأهلي وباربار عند الساعة (7:15) مساءً، في واحدة من أبرز مواجهات الجولة.
في المواجهة الأبرز، يدخل الأهلي اللقاء وهو في المركز الثالث برصيد (38 نقطة)، واضعًا نصب عينيه تحقيق فوز جديد يعزز موقعه في سباق المنافسة على المراكز المتقدمة، وخاصة في ظل الأداء المتصاعد الذي يقدمه الفريق في الجولات الأخيرة، في المقابل يخوض باربار المواجهة وهو في المركز الرابع برصيد (33 نقطة)، بطموح تقليص الفارق مع منافسه المباشر، والاقتراب أكثر من حسم موقعه ضمن فرق المقدمة، ما يجعل اللقاء مفتوحًا على جميع الاحتمالات في ظل تقارب المستوى والطموح بين الفريقين.
أما في المواجهة الأولى، فيسعى التضامن الذي يحتل المركز السادس برصيد (27 نقطة) إلى مواصلة نتائجه الإيجابية والاقتراب من فرق الوسط، عندما يواجه الاتفاق صاحب المركز التاسع برصيد (23 نقطة)، والذي يتطلع بدوره إلى تحقيق نتيجة تعيد له التوازن وتدفعه نحو مراكز أفضل، في مواجهة تميل فيها الأفضلية نظريًا لصالح التضامن.
وتتواصل منافسات الجولة يوم غد الأربعاء بإقامة مواجهتين، حيث يلتقي في الأولى فريقا توبلي والبحرين، فيما تجمع المباراة الثانية الاتحاد وسماهيج، على أن تُختتم مباريات الجولة يوم الأحد بقمة مرتقبة تجمع المتصدر النجمة بوصيفه الشباب.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك