لندن - (أ ف ب): استُدعي مدافع أرسنال بن وايت إلى تشكيلة منتخب إنجلترا لكرة القدم للمرة الأولى منذ كأس العالم 2022.
وغاب الظهير الأيمن البالغ 28 عاما عن صفوف منتخب الأسود الثلاثة منذ مغادرته معسكر مونديال قطر لأسباب شخصية، ثم طلب لاحقا عدم استدعائه طوال الفترة المتبقية من عهد المدرب السابق غاريث ساوثغيت.
لكن وايت عاد الآن إلى صفوف المنتخب استعدادا للمباراتين الوديتين أمام الأوروغواي واليابان، وذلك بعد انسحاب لاعب باير ليفركوزن الألماني جاريل كوانساه من مجموعة المدرب الألماني توماس توخل المكوّنة من 35 لاعبا بسبب الإصابة. ويمتلك وايت أربع مباريات دولية فقط، وكان آخر ظهور له في الفوز على ساحل العاج (3-0) في مارس 2022.
ولا يزال مدافع ريال مدريد الاسباني ترنت ألكسندeر-أرنولد، وهو أيضا يشغل مركز الظهير الأيمن، خارج القائمة.
كما غادر معسكر المنتخب لاعب أرسنال الآخر إيبيريتشي إيزي، وتم استبداله بجناح نيوكاسل هارفي بارنز (28 عاما) الذي خاض مباراته الدولية الوحيدة قبل ستة أعوام.
وتستضيف إنجلترا منتخب الأوروغواي على ملعب ويمبلي الجمعة، على أن تلتقي اليابان في 31 مارس الحالي.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك