تسلم مارك روته، أمين عام منظمة حلف شمال الأطلسي (الناتو)، أوراق اعتماد الدكتور محمد علي بهزاد رئيسا لبعثة مملكة البحرين لدى منظمة حلف شمال الأطلسي في بروكسل.
وقد نقل السفير تحيات حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك البلاد المعظم، وصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، إلى أمين عام منظمة حلف شمال الأطلسي.
وسلم السفير رسالة جوابية من جلالة الملك المعظم للأمين العام، وذلك رداً على رسالته التي عبر فيها عن ادانته الشديدة للعدوان الإيراني الآثم على مملكة البحرين وعن تضامنه مع المملكة ازاء هذه الاعتداءات.
من جانبه، كلف أمين عام منظمة حلف شمال الأطلسي السفير بنقل تحياته إلى حضرة صاحب الجلالة الملك المعظم، وصاحب السمو الملكي ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدًا حرص الحلف على مواصلة التعاون البنّاء مع مملكة البحرين، بما يدعم الجهود المشتركة الرامية إلى تعزيز الأمن والسلام والاستقرار في المنطقة والعالم.
وقد أعرب الدكتور محمد علي بهزاد عن اعتزاز مملكة البحرين بعلاقات الشراكة الثنائية مع حلف شمال الأطلسي، مؤكدًا حرص المملكة على مواصلة تنمية أوجه التعاون والتنسيق الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك