واصل فريق الشباب سلسلة نتائجه الإيجابية بعد تحقيقه فوزًا مستحقًا على حساب نظيره التضامن بنتيجة (35–31)، في المواجهة التي جمعتهما مساء أمس الثلاثاء على صالة الاتحاد البحريني لكرة اليد بأم الحصم، ضمن منافسات الجولة الخامسة من القسم الثاني للدور التمهيدي في دوري خالد بن حمد لكرة اليد.
وجاءت المباراة متكافئة في معظم فتراتها، حيث اتسم الشوط الأول بالحذر الدفاعي والتقارب في المستوى، ونجح الشباب في إنهائه متقدمًا بفارق هدفين بنتيجة (17–15)، ومع انطلاقة الشوط الثاني، واصل الشباب أفضليته النسبية، رغم محاولات التضامن للعودة وتقليص الفارق في أكثر من مناسبة، إلا أن الخبرة وحسن التعامل مع اللحظات الحاسمة رجّحت كفة الشباب ليحسم اللقاء لصالحه. وبهذا الفوز رفع الشباب رصيده إلى (38 نقطة) معززًا موقعه في وصافة الترتيب، فيما أصبح رصيد التضامن إلى (27 نقطة).
وشهد اللقاء تألق لاعب الشباب جاسم خميس الذي قدم أداءً لافتًا بتسجيله (14 هدفًا)، فيما برز من جانب التضامن اللاعب أحمد طالب بإحرازه (10 أهداف).
النجمة يتجاوز البحرين
وفي المباراة الثانية، واصل النجمة عروضه القوية وحقق فوزًا جديدًا على حساب البحرين بنتيجة (31–28). وتمكن النجمة من إنهاء الشوط الأول متقدمًا بفارق هدف (17–16)، وحافظ على تقدمه في الشوط الثاني ويخرج بالنقاط الكاملة.
ورفع النجمة بهذا الانتصار رصيده إلى (42 نقطة) مواصلًا صدارته لجدول الترتيب دون أي خسارة، فيما أصبح رصيد البحرين (17 نقطة).
وشهدت المباراة تألق لاعب النجمة سعود الجنيد الذي سجل (10 أهداف)، فيما برز من جانب البحرين اللاعب عيسى عبدالأمير بإحرازه (10 أهداف).

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك