معنى الكلام
طفلـــــة الخليفــــــــة
tefla.kh@aaknews.net
دولة
الشقيقة المملكة العربية السعودية كان لها ولا يزال دور مشرف تجاه العدوان الإيراني الغاشم وما تركه من أضرار وما سببه من تحديات ومشكلات.
الشقيقة المملكة العربية السعودية رغم أن مصابها كمصابنا بالنسبة إلى استهدافها بالصواريخ والمسيرات فإنها رغم ذلك فتحت ذراعيها لدول الخليج جميعا ووقفت ليست صامدة فحسب بل معينة لكل دول الخليج فتحت لهم مطاراتها وهيأت لهم سبل الإمدادات بالأغذية والأدوية لكي لا تشعر شعوب الخليج بأن هناك أي نقص أو أي مشكلة تواجهها في حياتها نتيجة هذا العدوان.
وهذا ليس ما تقوم به الآن فقط فقد كان هذا دورها وهو ما قامت وتقوم به على الدوام فخلال احتلال الكويت دفعت الكثير من الأموال واحتملت الكثير من الديون لأجل أن يتم تحرير الكويت ولمحاربة العدوان الذي جرى عليها وفي الأزمات التي واجهت البحرين كانت تحاول حل أي مشكلة نواجهها وتوفر أي نقص في الإمدادات بالتعاون مع حكومتنا الرشيدة هذا غير مساندتها السياسية والعسكرية، تقف كالطود الشامخ لكل من يريد المساس بأمن الخليج ونحن نبادلها العون واتحاد المواقف ونقف سدا منيعا أمام كل من يريد المساس بأمنها واستقرارها حتى صارت علاقتنا بها نموذجا يحتذى في العلاقات الطيبة بين الدول.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك