كتب: أحمد جواد
انفرد فريق الخالدية بصدارة دوري ناصر بن حمد الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على البحرين بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على استاد مدينة خليفة الرياضية ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من البطولة للموسم الرياضي 2025-2026.
وسجل أهداف الخالدية كل من جويل بيا في الدقيقتين 8 و82، ومحمد الطاوس في الدقيقة 34، ودومينيك ميندي في الدقيقة 60، فيما أحرز هدف البحرين اللاعب ماتيوس إدواردو في الدقيقة 13. وبهذه النتيجة رفع الخالدية رصيده إلى 39 نقطة منفردًا بالصدارة، بينما تجمد رصيد البحرين عند 7 نقاط في المركز الأخير.
وفي المواجهة الثانية، حقق فريق النجمة فوزًا ثمينًا على حساب الحد بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي أقيم على استاد البحرين الوطني. وسجل هدف المباراة الوحيد اللاعب زكريا حاجي في الدقيقة 79، ليظفر فريقه بالنقاط الثلاث ويرفع رصيده إلى 18 نقطة، فيما تجمد رصيد الحد عند 21 نقطة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك