لندن – (د ب أ): يتوقع أن يعود إيرلينج هالاند للمشاركة مع فريق مانشستر سيتي الإنجليزي لكرة القدم، في مباراته المقبلة أمام ريال مدريد بدوري أبطال أوروبا، بعدما قضى عطلة نهاية الأسبوع الماضية يتدرب على تحسين سرعته.
وذكرت وكالة الأنباء البريطانية «بي أيه ميديا» أن المهاجم النرويجي لم يسافر مع مانشستر سيتي لخوض مباراة الدور الخامس بكأس الاتحاد الإنجليزي والتي فاز فيها الفريق على نيوكاسل يوم السبت الماضي، حيث قام جوسيب غوارديولا، المدير الفني، بعمل عملية تدوير للاعبين. وكانت هذه هي المرة الثانية في ثلاث مباريات التي يغيب فيها هالاند بعدما غاب أيضا عن المباراة التي فاز فيها مانشستر سيتي على ليدز بسبب كدمة.
وقال غوارديولا: «لم أفكر في السماح له باللعب، وأنا أفضل أن يتدرب ليستعيد حساسية المباريات».
وأضاف: «بعد الإصابة، عندما يعود، دائما ما يواجه بعض الصعوبة في استعادة الإيقاع الحقيقي الكامل للسرعة». وكان من بين اللاعبين الآخرين الذين تم إراحتهم ولم يشاركوا كبدلاء في ملعب سانت جيمس بارك جيانلويجي دوناروما، وروبين ديازو، مارك جويهي ، ورودري وبرناردو سيلفا.
أما أنطوان سيمينيو، ورايان شرقي وفيل فودين، فقد شاركوا فقط في المراحل الأخيرة من المباراة التي فاز فهيا مانشستر سيتي بنتيجة 3 / 1.
وسيقوم مانشستر سيتي برحلته الثانية إلى سانتياجو برنابيو هذا الموسم غدا الأربعاء، عندما يواجه ريال مدريد في مباراة الذهاب بدور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا.
وربما تأتي هذه المباراة في وقت مبكر لريكو لويس، الذي غاب عن آخر أربع مباريات للفريق.
وقال غوارديولا: «لديه مشكلة في الكاحل. تورم طفيف، لكنه قريب من العودة».
ويأمل أيضا مدرب مانشستر سيتي أن يعود الثنائي ماتيو كوفاسيتش ويوشكو جفارديول قبل نهاية الموسم.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك