معنى الكلام
طفلـــــة الخليفــــــــة
tefla.kh@aaknews.net
تلاحم
الزيارات التي قام بها كبار المسؤولين في المملكة لأهالي المنازل المتضررة كان لها أطيب الأثر عليهم، وربما تكون قد أنستهم ما هم فيه من ألم.
لقد شعروا أن دولتهم تهتم بهم وحريصة عليهم فسعدوا بما رأوه وسمعوه، ربما كانوا حائرين كيف سيعيشون بعد أن خرب العدوان الإيراني منازلهم فوجدوا كبار قادة البلد يقولون لهم إنكم في أمان وإننا سوف نحل مشاكلكم ونصلح منازلكم ونسكنكم في أماكن آمنة حتى يتم تصليح منازلكم.
كانت ابتسامة الرضا والاطمئنان تملأ وجوههم، ليس فقط لأن مشاكلهم ستحل بل أيضا وربما قبل ذلك لأنهم رأوا الاهتمام من قادة الدولة بهم، رأوا نائب رئيس الوزراء الشيخ خالد بن عبدالله آل خليفة يقف أمامهم في مدينة الحد يتفقد أحوالهم ويسأل عن احتياجاتهم فأحسوا بالأمان والفرح، وبعدها قام الفريق أول الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة بتفقد المنازل المتضررة في الجفير جراء القصف العشوائي غير المبرر الذي يقوم به العدوان الإيراني على المنازل والمناطق السكنية والأهداف المدنية ما يعرض أرواح المواطنين والمقيمين للخطر.
ولا شك أن مثل هذه الزيارات لها أطيب الأثر في نفوس المواطنين وتشعرهم بالأمان وأن المسؤولين في مملكتهم حريصون على توفير كل ما يستطيعون من أجل الحفاظ على أرواحهم وممتلكاتهم.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك