إنديان ويلز - (أ ف ب): توقع النجم الصربي المخضرم نوفاك ديوكوفيتش بأن تعود أسطورة تنس السيدات الأميركية سيرينا وليامس إلى المنافسات، قائلا إنه «متحمس لرؤية واحدة من أعظم الرياضيات» تعود إلى الملاعب.
وقال ديوكوفيتش على هامش دورة إنديان ويلز الألف نقطة للماسترز عند الرجال والألف نقطة عند السيدات «أعتقد أنها ستعود. لا أعرف. لم أتحدث إليها، لكن الانطباع السائد أنها ستعود. أين وكيف، في الفردي أو الزوجي، لا نعلم، ولو كنت مكانها لأبقيت الأمر سرا أيضا».
وأشار ديوكوفيتش، الفائز بدوره بـ24 لقبا في البطولات الكبرى، إلى أن اللاعبين واللاعبات يتداولون الحديث عن احتمالات عودتها، مضيفا «الجميع متحمس، وهذا أمر منتظر بترقب كبير بالتأكيد».
ورجّح ديوكوفيتش أن تختار سيرينا بطولة ويمبلدون التي توجت بلقبها سبع مرات في الفردي، كي تسجل عودتها إلى ملاعب الكرة الصفراء.
ويخوض ديوكوفيتش، المصنف ثالثا في إنديان ويلز، أول مشاركة له منذ خسارته نهائي بطولة أستراليا المفتوحة أمام الإسباني كارلوس ألكاراس، بعد فوزه على يانيك سينر بطل النسختين الماضيتين في نصف النهائي.
وقال اللاعب البالغ 38 عاما «بالنسبة لي، كانت نتيجة مذهلة. أثبتّ لنفسي أولا وللآخرين أنه ما زال باستطاعتي المنافسة على أعلى مستوى والفوز على هؤلاء اللاعبين (النجوم الجدد)».
وتابع «منطقي يقول لماذا لا أواصل طالما أن لدي الحماس والشرارة والجودة والدافع للقيام بذلك؟ هناك أهداف وطموحات دائما. تريد الفوز، وتريد حصد لقب جديد وربما لقب غراند سلام آخر. كنت قريبا في أستراليا».
ويملك ديوكوفيتش خمسة ألقاب في إنديان ويلز، متشاركا الرقم القياسي مع السويسري روجيه فيدرر، لكنه لم يبلغ ربع النهائي منذ تتويجه الأخير عام 2016.
وسيبدأ مشواره اليوم السبت بمواجهة الفائز بين الفرنسي جيوفاني مبيتشي بيريكار والبولندي كاميل مايخشاك.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك