لندن - (د ب أ): يؤكد جاك دريبر أنه لا يزال منافسا قويا على لقب منافسات فردي الرجال ببطولة إنديان ويلز للتنس، التي توج بها في العام الماضي.
كان اللاعب البريطاني قد توج بأكبر لقب في مسيرته في صحراء ولاية كاليفورنيا الأمريكية قبل 12 شهرا، لكنه يعود الآن عازما على استئناف مسيرته بعد غياب دام ثمانية أشهر بسبب إصابة في ذراعه.
وشارك دريبر في أول بطولة له ضمن جولة رابطة محترفي التنس منذ بطولة كوينز في يوني الماضي، وذلك ببطولة دبي الأسبوع الماضي، لكنه ودع المسابقة مبكرا من الدور الثاني، عقب خسارته أمام الفرنسي آرثر ريندركنيش.
وفي مؤتمر صحفي عقده قبل انطلاق البطولة، قال دريبر: «أشعر بأنني ما كنت لأكون هنا، ما كنت لأشارك في البطولة، لو لم أكن واثقا من قدرتي على الفوز باللقب مجددا».
أضاف دريبر «ربما كان هذا هو السبب الرئيسي لعدم سفري للعب في بطولة أستراليا، ببساطة لأنني إذا انتقلت إلى هناك، فسوف أكون حاضرا فيها، لذا أريد أن أكون مستعدا بدنيا ليس فقط للمشاركة، بل للفوز باللقب، لأنني أؤمن بقدراتي في التنس لدرجة أنني أعلم أنني سأقدم أداء رائعا عندما أعود إلى الملعب».
وأوضح دريبر في تصريحاته، التي نقلتها وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) «في هذه المرحلة، وبصراحة، أنا ممتن للغاية لعودتي إلى الملعب، وعودتي إلى جولة المحترفين».
وأشار «أشعر أنني تحسنت كثيرا كلاعب خلال الأشهر الثمانية الماضية، لكنني أدرك أنني كنت بعيدا عن اللعبة، وأن العودة مباشرة بعد هذه المدة الطويلة من الغياب تمثل نقلة نوعية في المستوى. فلننتظر ونرى ما سيحدث. لا أبالغ في التفكير».
وتابع «أولويتي القصوى هي العناية بجسدي، والتأكد من أنني، عندما أعود إلى الملعب، سأكون على أتم الاستعداد لما هو قادم».
ويواصل دريبر ارتداء كم واق على ذراعه الأيسر، لكنه شدد قائلا «لا أشعر بأي خوف على ذراعي. أعلم أنني محاط بأشخاص رائعين. لدي خبرة جيدة في هذا المجال، لذا أريد فقط التأكد من أنني أقوم بكل ما هو صحيح لأتمكن من الاستمرار أسبوعا بعد أسبوع والبقاء في المسابقة». كان من بين ضحايا دريبر العام الماضي، المصنف الأول عالميا الإسباني كارلوس ألكاراز، الذي سيسعى لمواصلة بدايته القوية للموسم الحالي دون هزيمة.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك