كتب: علي ميرزا
جدد فريق النجمة تفوقه على منافسه النبيه صالح، وهزمه بنتيجة الدور الأول ذاتها في لقاء ختام الجولة السابعة عشرة من دوري عيسى بن راشد للكرة الطائرة، الذي احتضنته صالة عيسى بن راشد في الرفاع. وجاءت نتائج الأشواط 28-26، 29-31، 25-23، 25-23، في مواجهة اتسمت بالتكافؤ حتى النقاط الأخيرة. وأدار اللقاء الدولي منير مكي حكما أول، وأحمد محمد حكما ثانيا. وبهذا الفوز رفع النجمة رصيده إلى 33 نقطة، فيما توقف رصيد النبيه صالح عند 30 نقطة.
وعلى مدار أربعة أشواط، تبادل الفريقان الأفضلية، غير أن عناصر المدرب إبراهيم نصيف مدرب النجمة نجحت في حسم الكرات الحاسمة بفاعلية هجومية واضحة، بينما حاول مدرب النبيه صالح الكابتن فؤاد عبد الواحد إعادة فريقه إلى أجواء اللقاء عبر عدة تغييرات، إلا أن التباين في الأداء الهجومي حال دون قلب المعطيات.
وتنطلق مساء اليوم منافسات الجولة الثامنة عشرة، حيث تحتضن صالة عيسى بن راشد مواجهتين، تجمع الأولى المحرق والأهلي في قمة مرتقبة عند الساعة الثامنة والنصف مساء، وكلاهما يمتلك 36 نقطة، بينما يلتقي في المباراة الثانية التضامن 23 نقطة مع البسيتين 18 نقطة، عند الساعة العاشرة مساء.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك