(رويترز): قالت الكرواتية أنتونيا روجيتش: إنها ممتنة لبقائها في دبي بعد خروجها المبكر من التصفيات بعدما استفادت الخاسرة المحظوظة من سلسلة من الانسحابات لتصعق إيما رادوكانو الفائزة بإحدى البطولات الأربع الكبرى في القرعة الرئيسية لبطولة دبي للتنس.
وخسرت روجيتش، المصنفة 67 عالميا، في البداية في الدور الأول من التصفيات أمام السلوفاكية ريبيكا شرامكوفا الأسبوع الماضي، لكنها حصلت على مكان في القرعة الرئيسية بعد انسحاب سبع لاعبات بارزات، منهن أرينا سبالينكا وإيجا شيانتيك.
وضربت اللاعبة السلوفاكية (23 عاما) موعدا مع رادوكانو، بطلة أمريكا المفتوحة 2021، بعد إصابة الإيطالية إليزابيتا كوتشاريتو وقضت معظم وقتها تحت الأضواء لتفوز 6-1 و5-7 و6-2 لتحقق أول انتصار في مسيرتها على لاعبة بين أول 30 مصنفة في العالم.
وقالت روجيتش: »كل ما حدث كان جنونيا. كنت خاسرة محظوظة، خسرت في الدور الأول من التصفيات. ألغت الكثير من الفتيات مشاركتهن ولم يكن هناك بدائل». قلت لنفسي: «حسنا، سأشارك وأرى ما سيحدث».
وأوضحت روجيتش أنها ومواطنتها بترا مارتشينكو – التي حصلت أيضا على مكانا في القرعة الرئيسية كواحدة من سبع خاسرات محظوظات – بقيتا في دبي لأنهما كانتا تلعبان معا في منافسات الزوجي.
وأضافت روجيتش: «كنا سنبقى هنا مدة يومين أو ثلاثة. لكن من الجنون أنني بقيت هنا إلى يوم الاثنين. بالطبع، اللعب ضد إيما كان صعبا.
«لعبنا ثلاث مجموعات جيدة وكانت الثالثة بمثابة معركة. سعيدة لأنني تمكنت من السيطرة على المباراة وانتصرت في النهاية».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك