حسم فريق الشباب مواجهته أمام التضامن بنتيجة (34–31)، في اللقاء الذي جمعهما مساء أمس الأحد على صالة اتحاد اليد بأم الحصم، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدور التمهيدي لدوري خالد بن حمد لكرة اليد، في مباراة شهدت تقلبات واضحة بين الشوطين قبل أن تبتسم الكفة للشباب في الدقائق الحاسمة.
ورغم أن التضامن دخل المواجهة بصورة قوية وفرض أفضليته مع انطلاقة اللقاء، وتمكن من إنهاء الشوط الأول متقدمًا بنتيجة (16–15)، فإن الشباب عاد بصورة مختلفة في الشوط الثاني، إذ أحكم سيطرته على مجريات اللعب، ورفع من نسق الأداء الدفاعي والهجومي، مستفيدًا من تراجع الفاعلية الهجومية لدى منافسه، ليقلب النتيجة لصالحه وينهي المباراة بفارق ثلاثة أهداف، رافعًا رصيده إلى (23 نقطة)، فيما أصبح رصيد التضامن (15 نقطة).
وشهد اللقاء تألق لاعب الشباب أحمد رضا الذي خطف الأضواء بتسجيله (10 أهداف)، ليقود فريقه نحو الانتصار، في حين برز أحمد طالب في صفوف التضامن بإحرازه (9 أهداف).
باربار يسقط الاتفاق
وفي المواجهة الثانية، واصل باربار نتائجه الإيجابية بعدما تغلب على الاتفاق بنتيجة (38–26)، في لقاء فرض خلاله أفضليته منذ الشوط الأول الذي أنهاه متقدمًا (17–13)، وعزز تفوقه في الشوط الثاني ويوسع الفارق تدريجيًا حتى صافرة النهاية.
وبهذا الفوز رفع باربار رصيده إلى (19 نقطة)، معززًا موقعه في جدول الترتيب، فيما بقي الاتفاق (13 نقطة).
مواجهتا اليوم
وتتواصل اليوم الإثنين منافسات الجولة العاشرة بإقامة مواجهتين على صالة أم الحصم، حيث يلتقي الدير مع البحرين عند الساعة 6:15 مساءً، فيما تجمع المباراة الثانية النجمة وتوبلي عند الساعة 8:00 مساءً.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك