الرياض - (د ب أ): اتهم البرتغالي سيرجيو كونسيساو، مدرب فريق الاتحاد، الحكم السلوفيني سلافكو فينتشيتش بالتأثير على مجريات مواجهة فريقه أمام النصر، التي خسرها الأول صفر/2، ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
وقال كونسيساو خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة إن المواجهة كانت متكافئة إلى حد كبير، غير أن قرارات التحكيم، على حد وصفه، أسهمت في قلب مساره، مؤكدا أن فريقه قدم واحدة من أفضل مبارياته هذا الموسم، وأظهر لاعبوه روحا عالية داخل الملعب.
وأشار المدرب البرتغالي في تصريحاته التي نقلتها صحيفة «الرياضية» السعودية إلى وجود أخطاء تحكيمية مؤثرة، موضحا أن فريقه استحق ركلة جزاء مبكرة في الدقيقة 12، إضافة إلى لمسة يد على لاعب النصر أنجيلو عند الدقيقة 20، معتبرا أن تلك اللقطات كان لها تأثير مباشر في النتيجة.
ودافع كونسيساو عن أداء لاعبيه وطريقة تعاملهم مع مجريات اللقاء، موضحا أن سيناريو المباراة يفرض أحيانا أسلوبا معينا في اللعب، وأن الاتحاد صنع فرصة خطيرة قبل هدف النصر، مشددا على أن الفارق بين الفريقين كان محدودا، وأن الاستعداد للمواجهة جاء لملاقاة خصم قوي.
وحول غياب المهاجم الفرنسي كريم بنزيمة، الذي انتقل إلى الهلال خلال فترة الانتقالات الشتوية، قال باختصار: «كريم لم يعد ضمن فريقنا».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك