علّق مورينيو على أحداث المباراة الذي جمعت فريقه بنفيكا أمام مضيفه ريال مدريد قائلا: «هدف رائع، هدف تاريخي، هدف كاد أن يُسقط الملعب بأكمله، وأعتقد أنه كان مستحقا جدا لنا».
وأضاف المدرب الذي طلب من حارسه التقدم إلى منطقة جزاء الخصم في الركلة الحرة الأخيرة «بالنسبة الى بنفيكا، فإن الفوز على ريال مدريد يُعد إنجازا ذا مكانة وهيبة كبيرتين».
وعن الأداء البطولي لحارسه، صرّح مورينيو لموقع الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا): «كنا نعلم أنه قادر على فعل ذلك».
ونوّه مدرب ريال ومانشستر يونايتد الإنكليزي السابق «في مباراة دراغاو (في ربع نهائي كأس البرتغال الذي انتهى بفوز بورتو 1-0)، كان تروبين حاضرا أيضا في اللقطة الأخيرة وسدّد برأسه، لكن أحد لاعبي بورتو أبعد الكرة في اللحظة الأخيرة».
وتابع: «الفوز على ريال مدريد له أهمية كبيرة ويحمل دلالة خاصة. في تلك اللحظة كان علينا أن نقدّم كل ما لدينا».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك