لندن - (د ب أ): أبدى إيدي هاو، المدير الفني لنادي نيوكاسل يونايتد، استياءه من تعديل اللوائح ما سيسمح للمهاجم الغاني أنطوان سيمنيو، المنضم حديثا الى صفوف مانشستر سيتي، بالمشاركة في ذهاب الدور قبل النهائي لكأس رابطة المحترفين الإنجليزية اليوم الثلاثاء على ملعب «سانت جيمس بارك».
وتأتي هذه الأزمة بسبب القاعدة الجديدة التي تتيح للاعب تمثيل ناديين مختلفين في ذات الموسم من البطولة، وهو ما يخدم سيمنيو الذي شارك سابقا مع فريقه القديم بورنموث كبديل خلال الخسارة أمام برينتفورد بهدفين من دون رد في أغسطس الماضي.
وعلق هاو بسخرية في مؤتمر الصحفي أمس الاثنين «لم يكن من اللطيف اكتشاف هذا التغيير في اللوائح فور تعاقد سيتي معه، وهي قاعدة لا أدعمها في الوقت الحالي».
وأشاد هاو بقدرات سيمنيو ووصفه باللاعب المميز جدا، وخاصة بعد تسجيله في ظهوره الأول مع سيتي خلال الفوز الكاسح على إكستر 10 1/ في كأس الاتحاد الإنجليزي يوم السبت الماضي.
ورغم افتقاد نيوكاسل لخدمات المدافع تينو ليفرامينتو للإصابة، أكد هاو جاهزيته لمواجهة بيب جوارديولا، مشددا على أهمية الحفاظ على اللقب الذي حققه الفريق الموسم الماضي لينهي صياما عن البطولات المحلية دام 70 عاما.
كما استعاد هاو ذكريات بداياته الصعبة في الدرجة الرابعة مع بورنموث، مؤكدا أن تلك التجربة منحته تعليما «لا يقدر بثمن» وبصيرة فريدة في عالم كرة القدم ساعدته على مناطحة كبار المدربين في الدوري الإنجليزي حاليا.

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك