لوس أنجلوس - (أ ف ب): كلل الفرنسي فيكتور ويمبانياما عودته إلى سان انتونيو سبيرز من إصابته في الركبة ليلة رأس السنة، بتسجيله 30 نقطة من مقاعد البدلاء، إلّا ان انتفاضة ممفيس غريزليز في الدقيقة الأخيرة لخطف الفوز احبطت جهود العملاق الفرنسي.
واستهل سبيرز المباراة بقوة، فسجل جوليان شامباني 15 نقطة، من بينها أربع رميات ثلاثية، في أداء مذهل في الربع الأول، ليتقدم بنتيجة 31-21.
لكن غريزليز سيطر على الربع الثاني بنتيجة 25-23، ثم سجل 36 نقطة في الربع الثالث ليتقدم بفارق ضئيل 82-81 قبل الربع الأخير.
وواصل غريزليز توسيع الفارق في الربع الأخير الذي افتتحه كام سبنسر بست نقاط تواليا مانحا فريقه أكبر تقدم له في المباراة بنتيجة 88-81. لكن سبيرز ردّ بقوة ليتقدم 105-101، قبل أن يحسم سبنسر الفوز بفارق نقطة واحدة بتسجيله خمس نقاط تواليا.
وقال سبنسر ابن الـ 25 عاما: «لقد قاتلنا حتى النهاية الليلة».
وأضاف: «من الواضح أنهم يملكون العديد من اللاعبين الحاسمين، لكننا لم ندع ذلك يؤثر على أدائنا الدفاعي في نهاية المباراة».
وتابع: «لقد نجحوا في بعض التسديدات الصعبة، لكني أعتقد أننا استجبنا بشكل جيد ذهنيا».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك