لوس أنجلوس - (أ ف ب): واصل ديترويت بيستونز، متصدر ترتيب المنطقة الشرقية، تأكيد حضوره القوي بفوز عريض وثأري على نيويورك نيكس 121-90.
وتألق كايد كانينغهام بتسجيله 29 نقطة مع 13 تمريرة حاسمة، ليقود بيستونز إلى فوز كبير على منافسه المباشر في المنطقة الشرقية نيويورك نيكس 121-90.
ورفع ديترويت رصيده إلى 27 انتصارا مقابل تسع هزائم، مبتعدا بفارق أربع مباريات عن بوسطن سلتيكس الذي انتزع المركز الثاني من نيكس بفوزه على شيكاغو بولز 115-101.
وأضاف جافونتي غرين 17 نقطة بعد دخوله من دكة البدلاء، فيما سجل جايدن أيفي 16 نقطة، رغم غياب اثنين من أبرز نجوم الفريق، توبياس هاريس وجايلن دورين.
في المقابل، كان جايلن برونسون أفضل مسجّل لنيكس برصيد 25 نقطة، لكنه لم يتلقَ دعما كافيا من زملائه. وأضاف مايلز ماكبرايد 17 نقطة من مقاعد البدلاء، في حين اكتفى مايكل بريدجز بعشر نقاط، والدومينيكاني كارل-أنتوني تاونز بست نقاط، وأو جي أنونوبي بخمس نقاط.
وقال كانينغهام إن المباراة حملت طابعا خاصا، كونها المواجهة الأولى بين الفريقين منذ إقصاء نيكس لبيستونز من الدور الأول من الأدوار الإقصائية في الموسم الماضي.
وأضاف «من الواضح أننا كنا نعلم أن لهذه المباراة أهمية إضافية، لكننا نحاول فقط مواصلة ما قمنا به طوال الموسم والحفاظ على زخمنا».

هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟
لا تتردد في إعطاء تعليقك ومشاركة رأيك